您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 市州扫描
房县:县城管局多措并举迎元旦
zjt.hubei.gov.cn  2016/12/30 0:00:00

    本网讯 通讯员周诗国报道:元旦将至,为给市民营造一个整洁、有序、欢乐喜庆的节日环境,房县城市管理综合执法局召开专题会议,安排部署元旦期间城市管理工作。

  一是对重点经营项目进行集中整治。以安全,有序为原则,坚决取缔销售孔明灯和使用液化气作为原料的流动摊贩,安排专人规范非机动车停放秩序,确保人行道整洁畅通,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,加强内部管理,切实做好元旦期间的安全检查工作。

  二是加强重点区域管控力度,元旦期间加警增加主持干的管控力度,重点区域增派巡查值守力量,做到“人流不散,值守人员不撤”。

  三是加强城区环境卫生清扫保洁力度,要求元旦期间主次干道的垃圾清扫及清运要及时,避免垃圾堆积,切实做到随时保洁随时清运,保障清扫保洁不留死角。

  四是加强城区农贸市场的监管力度,确保节日期间“菜篮子”有序供给,让市民放心,让游客放心。

  五是强化城区路灯的亮化率,确保市民、游客出行方便。

  六是强化应急保障预案,执行应急值班制度,元旦当天执行全员上岗,全员保持电话畅通,积极配合公安、卫生、消防、安监等部门搞好协作,形成部门联动机制,及时处置突发事件.确保全县人民及外来游客度过一个祥和的元旦佳节。

设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071