您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 曝光台
湖北省建设行政处罚决定书 鄂建罚字〔2016〕27号
zjt.hubei.gov.cn  2016/10/17 0:00:00

湖北省建设行政处罚决定书

鄂建罚字〔2016〕27号

湖北中振建筑工程有限公司:
    经查明,你公司在黄冈市罗田县欣海东方花园17号楼施工时,于2016年5月18日发生一起高处坠落安全生产事故 , 一人死亡。根据罗田县人民政府批复的《罗田欣海东方花园“5·18”一般高处坠落事故调查报告》,认定你公司对事故发生负有主要责任。依据《生产安全事故报告和调查处理条例》第四十条第一款:事故发生单位对事故发生负有责任的,由有关部门依法暂扣或者吊销其有关证照和《建筑施工企业安全生产许可证动态监管暂行办法》第十四条第二款第(一)项“发生一般事故的,暂扣安全生产许可证30日至60日”之规定,本机关决定给予你公司暂扣《建筑施工企业安全生产许可证》60天的处罚,时间从本决定送达之日起计算。
    如你单位不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起60日之内向省人民政府或住房和城乡建设部申请行政复议,或在六个月内直接向人民法院起诉。

湖北省住房和城乡建设厅
2016年10月14日

设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071