您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态
《湖北建设年鉴》(2014)被评为全国地方志优秀成果
zjt.hubei.gov.cn  2016/7/20 0:00:00

    近日,中国地方志指导小组在山西太原召开第一次全国年鉴工作会议。会上,通报了全国地方志优秀成果(年鉴类)评审结果,《湖北建设年鉴》(2014)荣获专业年鉴二等奖。

    该表彰属于全国年鉴编纂出版评审中最高层次的奖项,分为省级综合年鉴、地市级综合年鉴、县区级综合年鉴、专业年鉴、军事年鉴、武警年鉴等6个系列。

    《湖北建设年鉴》(2014)贯彻“求真务实”的编辑方针,围绕全省住房和城乡建设中心工作,全面、完整地记述2013年度全省各地住建系统的基本情况和行业发展现状。同时,突出特色,丰富内容,出版后受到广泛好评。

设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071