您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态
湖北省市政工程协会5A级社会组织正式挂牌
zjt.hubei.gov.cn  2016/6/21 0:00:00

    6月7至8日,湖北省直接登记的社会组织负责人培训班在武汉举办。163家直接登记的全省性社会组织200余名负责人或秘书长参加学习。

    培训期间,对社会组织开展“两学一做”学习教育进行了部署,围绕《慈善法》、党建、财务管理、等级评估等工作进行了授课,并对2015年度全省性社会组织评估获得3A以上的10家社会组织授牌。湖北省市政工程协会秘书长赵亚玲代表协会接受5A级社会组织授牌。

    据悉,2016年2月1日,湖北省民政厅发布2015年度全省性社会组织评估等级结果公告,评出6家5A级社会组织,湖北省市政工程协会入选。

设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071