您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态
我厅荣获第十届中国(武汉)国际园林博览会特别组织奖
zjt.hubei.gov.cn  2016/6/17 0:00:00

    近日,住建部通报了第十届中国(武汉)国际园林博览会先进城市、单位和个人。我厅作为承办单位之一,荣获特别组织奖;副厅长金涛,城市建设处曹向东、周金华、徐俊等荣获先进个人。
    第十届中国(武汉)国际园林博览会以“生态园博、绿色生活”为主题,在各参展城市、单位和个人的积极参与和共同努力下,取得了圆满成功。“在垃圾场上办园博、棚户区里建园林”的生态、惠民理念和以园博会为平台推进城市生态修复的成功实践得到了社会各界的广泛认可。
    我厅将继续大力支持、积极投入生态文明和城市园林绿化建设,为建设宜居宜业宜游的美好城市、美丽家园作出更大的贡献。

设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071