您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态
《湖北建设年鉴》被“中国年鉴全文数据库”全文收录
zjt.hubei.gov.cn  2016/6/15 0:00:00

    本网讯 近日,笔者从《湖北建设年鉴》编委会获悉,《湖北建设年鉴》已正式被“中国年鉴全文数据库”全文收录,读者可随时随地登录中国知网(www.cnki.net)查询、浏览、下载。

    《湖北建设年鉴》是湖北省住房和城乡建设厅主办、湖北省建设信息中心承办的系统记述湖北住房城乡建设系统各个领域改革与发展成就的年度资料性文献。从2008年开始,至今已出版8卷,并在全国年鉴质量评比中多次获奖。

    “中国年鉴全文数据库”是中国知识资源总库(中国知网)的组成部分。中国知识资源总库(中国知网)作为我国最大的知识资源共享网格平台,曾荣获首届中国出版政府奖网络出版物提名奖,提供中国学术文献、外文文献、学位论文、报纸、会议、年鉴、工具书等各类资源统一检索、统一导航、在线阅读和下载等服务。此次被该库全文收录,不仅是对《湖北建设年鉴》编纂工作质量的高度认可,也为国内外读者了解、研究和投资湖北提供了更为高效、快捷的平台,对提升湖北住房城乡建设事业影响力发挥积极作用。

设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071