您现在的位置:首页 >> 首页 >> 学会协会 >> 省建设监理协会
湖北省建设监理协会2016年第二次常务理事会召开
www.hbzfhcxjst.gov.cn  2016-6-2 0:00:00

    5月26日,湖北省建设监理协会2016年第二次常务理事会在宜昌召开。理事长刘治栋主持会议并讲话。

    会议总结了3月11日召开的2016年第一次常务理事会议题落实情况,讨论并通过了《湖北建设监理协会专家咨询委员会管理办法》、《关于开展评选表彰2015-2016年“先进监理企业”、“优秀总监理工程师”“优秀监理工程师”活动的工作方案》(以下简称《方案》),讨论了《工程监理企业资质标准(征求意见稿)》并征求意见。

    在讨论《方案》时,许多常务理事提出,应适当增加优秀总监理工程师、优秀监理工程师评选比例,分别由2%提高到5%、5%提高到10%,先进监理企业评选比例不变。

    会议指出,要高度重视建设监理行业改革所面临的问题,重点是生存与发展的问题、规范与提升的问题、反思与自律的问题等。针对当前出现的新问题,必须勇于面对、敢于担当。

    省住建厅勘察设计与科技处负责同志,专家顾问程留成、刘汉生受邀参加会议。

设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071