您现在的位置:首页 >> 首页 >> 学会协会 >> 省建设监理协会
关于开展换发“监理工程师培训教育证书”、“监理员培训教育证书”的通知
www.hbzfhcxjst.gov.cn  2016-4-21 0:00:00

鄂建监协〔2016〕7号

各会员单位:
  为更好规范我省监理行业有序、健康发展,推动监理企业诚信体系建设,加快适应改革新常态,有效服务企业升级发展。经2016年湖北省建设监理协会常务理事会议研究决定:拟定2016年开展换发“监理工程师培训教育证书”、“监理员培训教育证书”的工作。现将有关事项通知如下:
  一、换证对象
  凡2014年12月30日前取得《湖北省监理工程师岗位证书》、《湖北省监理员岗位证书》(以下简称旧版证书,经培训未发放培训证)的人员,持旧版证书的人员,其证书信息与原证书电子档案信息库一致,经核实者。
  二、换证时间
  从发文起至2016年9月底止,在规定时间内未办理换证的人员,逾期将不再办理。
  三、换证方式
  1、本次换证不收取任何费用,任何单位和个人都不得以换证的名义收取费用;
  2、单位负责统一办理换证事宜;
  3、持证者向单位提出申请并认真填写表格(附件一);
  4、单位收集、汇总持证人员旧版证书,并认真填写汇总表(附件二);
  5、将附件1、附件2电子档上传至湖北省建设监理协会换证服务平台:邮箱:
hbjsjlxh68873466@163.com
  6、省监理协会秘书处统一审核,完成审核后,十个工作日后取证。
  四、换证资料
  1、换证人员登记表(附件1)
  2、换证人员汇总表(附件2),按师和员分别填报
  3、标准一寸免冠照片两张(背后附姓名)粘贴在附件右上角
  4、旧版证书原件
  5、身份证复印件
  五、其它事项
  本次换证解释权由湖北省建设监理协会秘书处负责解释

    联系人:胡桂艳
  电  话(传真):027-68873466
  邮  编:430071
  地  址:武汉市武昌区中南路12号建设大厦A座1114室

    附件:1、湖北省监理工程师(员)换证登记表.doc
          2、湖北省监理工程师(员)汇总登记表.xls

2016年4月21日

设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071